Классное обучение!

вторник, 5 октября 2010 г.

Дождались!

     Ур-р-р-а-а!!! Свершилось!  Теперь мою любимую лифтинг-маску можно будет купить отдельно, без комплекта. И это здорово! Почему?  Дело в том, что маска у меня расходуется быстрее, чем остальные три компонента косметической системы. И покупать заново целую систему мне было как-то дороговато, а ждать, когда закончится все, не очень-то интересно. 
    Надо сказать, я всегда пользовалась неплохой косметикой, но маска! М-м-м, это нечто! Ее мощное отличие от других кремов и масок в том, что она действует не только на кожу, но еще и на мышцы лица. Результат становится видно с первого применения. Для пущей наглядности на презентациях маску накладывают на одну половину лица. Наблюдать реакцию человека, надо сказать, очень интересно. И сразу активизировалась моя клиентская база. Тем более, что в октябре доставка маски будет бесплатной. 
     Наконец-то, и мужчины стали уделять внимание состоянию своей кожи, появляются пока немногие желающие испробовать действие маски на себе. Хотя, по статистике, сейчас идет очень мощная тенденция использования косметических средств особями мужского пола. Но статистика мировая, а Россия, как всегда, подойдет к этому несколько позднее. 

        В очередной раз убеждаюсь, что выбрала правильную компанию, которая идет навстречу пожеланиям своих партнеров.  Для всех, кто  хочет не строить партнерскую сеть, а быть просто привилегированным клиентом, продукция продается и доставляется на тех же условиях. что и для партнеров компании.
Всем, кого заинтересовала информация оставляю контактные данные.
мой скайп:  raisa_krv57
e-mail: krv5755@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий