Классное обучение!

понедельник, 18 октября 2010 г.

Дело государственной важности

 Вот все говорят, что мол, у русских рождаемость плохая… Да благодарить надо такую рождаемость! Чтоб обслуживать Трубу, нужно 15 миллионов человек, а кормятся с нее 140 миллионов. А ведь ликвидировать их нам никто не даст – видели, что Европа с Пиночетом сделала? Ох, черт, если б не этот проклятый Нюрнберг со статьей про геноцид… Юра, вот вы специалист по высоким технологиям – скажите, реально разработать какой-нибудь биотехнологический вирус, чтоб он уничтожал только определенных людей? В закрытом режиме, разумеется. Я понимаю, что нереально, но честно вам скажу, мы бы через свою структуру сто миллионов бы вложили не глядя, если б кто-нибудь взялся – дело государственной важности… \

 Эти строки я прочла в большой жесткой статье-рассказе Юрия Амосова "Дваждырожденные".  Читала, с ужасом понимая, что все так и есть. Все правда!  Вирус придумать для избранных, конечно, сложно, но это и не обязательно. Наша экология и сама постарается выкосить народ, особенно ту часть, которой не хватило места для обслуживания трубы, а к распределению доходов от трубы была не допущена. Сегодня по ТВ опять вещали про биодобавки. Накрыли какую-то лавочку, производящую эти добавки и орут во всю глотку:  Вредительство! Прикрыть! Совсем запретить! Издать закон запрещающий!..

А как быть с продуктами, которые в сараях производят и нам продают? Все, запрещаем продукты и будем питаться  святым духом? Я уже не говорю о массовой фальсификации лекарств. Вся политика правительства направлена на то, чтобы большая масса народу не доживала до пенсии. Действительно, зачем держать нахлебников? 

Во всех развитых станах вовсю говорят о пользе биологически активных пищевых добавок.  Антиоксиданты используются всем цивилизованным миром.  А у нас идет планомерная акция отвращения народа от них. Я уверена, что  наша верхушка не отказывает себе в удовольствии поддерживать свое здоровье различными способами, в том числе и пищевыми добавками высокого качества.

Не могу принимать такие выступления телевизионщиков спокойно. Я на собственном здоровье испытала целебное воздействие добавок, особенно вератрола, созданного на основе мощнейшего антиоксиданта - ресвератрола. Думаю, что он мог бы помочь многим людям. Но ведь "по ящику сказали..."  И боятся люди, и продолжают болеть, и лечатся химическими лекарствами, хорошо, если не фальсифицированными, и мрут, мрут, мрут...


Вот оно, Дело Государственной Важности!

Людям с крепкими нервами можно прочесть всю статью Юрия Амосова здесь.

7 комментариев:

  1. Раиса, я полностью вас поддерживаю. Чтоб выжить в наших условиях, необходима принимать и витамины, и пищевые добавки. Мне очень не нравиться, когда наши средства массовой информации, не разобравшись, все пищевые добавки объявили, злом для человечества. Неужели лучше, довести себя до болезни, а потом, деваться некуда, принимать горсти лекарств.

    ОтветитьУдалить
  2. Абсолютно с Вами согласна,Раиса!Запрещают,и создают БАДам антирекламу потому,что значительно уменьшится количество ходоков в АПТЕКИ.А это чей-то бизнес.И этим "бизнесменам" или "бизнеследям",все равно,помогает или убивает.
    К сожалению,многие люди этого не хотят понять.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну не все так плохо - информация появляется. Жаль только, что появляются и фирмы-обманщики, которые торгуют непонятно чем и находятся неизвестно где...
    Ну а СМИ валят все в одну кучу

    ОтветитьУдалить
  4. Приветствую Вас! Меня зовут Женя Роч, я тренер по имиджу,вхожу в команду тренеров МЛМ-ТЕЛЕВИДЕНИЯ ,которое запускается в декабре.Приглашаю присоединиться к "ПОТОКУ УСПЕХА"! Промо-ролик ТВ можно посмотреть в моём блоге.Буду рада общению, сотрудничеству и просто дружбе!
    УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. биодобавки( настоящие) - это продукты созданные на основе трав, а как известно: врач лечит, а природа изцеляет. Куда идут люди, при лечении которых врачи говорят: медицина здесь бессильна? Они идут к бабушкам, которые дадут им настои трав, нашепчут на водичку( вода сохраняет информацию это уже и наукой доказано)и пациент безнадежно больной удивляет врачей своей живучестью:)

    ОтветитьУдалить
  6. насчет витамин я согласна, но насчет БАД очень уж все сомнительно

    ОтветитьУдалить
  7. Обращайтесь в компанию JMD vita, израильские диетологи подбирают отличные диеты, если Вас конечно это интересует. Хороший диетолог в Израиле

    ОтветитьУдалить