Классное обучение!

среда, 14 июля 2010 г.

Худеем? Нет, стройнеем!

  Сегодня я начну знакомить Вас с продуктами, открыв которые, я уже ни в коем случае не хочу от них отказываться.
  Я не люблю слово "худеть". Оно ассоциируется у меня с насилием. Худеют при серьезных заболеваниях, худеют садясь на различные диеты, худеют кардинально, ложась под нож хирурга.
 Мне больше нравится слово "стройнеть".  Последнее время я частенько слышу его в свой адрес. Это приятно. Тем более, что происходит это легко, незаметно. Я не страдаю от голода, не глотаю горстями таблетки и пилюли "для похудания". Я даже перестала ходить на занятия аэробикой (вот это, очень даже зря, с сентября возобновлю). 

 Просто в моей сумочке всегда лежит очень удобный, компактный баллончик: вита-спрей Слим. Нужно только три раза в день сделать по два впрыска под язык. Когда? До еды, после? Неважно! Когда вспомнишь. Вот это для меня! 
Не могу сказать, что я никогда не следила за своим здоровьем. Я делала многочисленные попытки держать себя в форме. Но что бы я ни начинала принимать для укрепления здоровья, все заканчивалось довольно быстро. При моем темпе жизни, я всегда забывала принять таблетки (капсулки, порошочки) за 15 (20, 30) минут до еды (или после). Иногда вспоминала, но в это время у меня под рукой не было стакана воды, чтобы запить это чудненькое средство.  График приема нарушался, все шло кувырком, и я в очередной раз ставила на полочку очередную баночку (пузырек, коробочку).

  Сейчас ничто не мешает мне, пробегая ( проезжая, и даже пролетая на метле) из пункта А в пункт Б, легким движением руки обогатить свой организм полным  набором витаминчиков, минеральчиков  и пр.
Конечно, в компании, с которой я сейчас сотрудничаю, такой вита-спрей не один. Мне просто захотелось начать Ваше знакомство с нашим продуктом именно со Слима.

 Во-первых, проблема лишнего веса очень актуальна, во-вторых, сейчас это самый востребованный продукт в нашей компании, а в-третьих, просто я сама   недавно стала им пользоваться. Использую  только второй баллончик Слима. На весы не встаю, четко поставила себе условие взвеситься только после опустошения третьего баллончика. Но окружающие уже делают мне комплименты, а сама я стала чувствовать такую легкость, будто сбросила  лет эдак... Не скажу сколько. Я все-таки женщина. 
Итак, встречайте!

Для тех, кто любит изучать что из чего сделано, даю ссылку на ингридиенты

1 комментарий:

  1. Я тоже давно не пользуюсь словом "худеть"... "Стройнеть" - самое то!

    ОтветитьУдалить