Классное обучение!

пятница, 30 июля 2010 г.

И польза, и удовольствие.

Мне хотелось поговорить сегодня только об одном из витаспреев, но поняла, что ничего у меня не получится. Я не могу рассматривать три основных продукта компании отдельно друг от друга. Вовсе не потому, что их надо обязательно принимать все вместе, просто потому, что так делаю я. А я обещала на этом блоге делиться конкретно своими личными впечатлениями от использования продукции компании Alivemax.  
Эти три замечательных спрея очень хорошо дополняют друг друга. 
 Проснувшись для бодрости духа и тела замечательно подходит спрей Виталити (Vitaliti). С легкой руки наших украинских партнеров его сейчас все кличут "живчиком". Это действительно, источник энергии и очень помогает мне быть бодрой и энергичной.
Где-то в середине дня я употребляю Вератрол+  (Anti Aging), основным компонентом которого является ресвератрол, о котором можно много чего прочесть в интернете. Этот спрей помогает омоложению клеток и укрепляет сердечную мышцу. 
А ближе к вечеру подпитываю себя витаминчиками и минералами.   
Надо сказать, что этими спрейчиками, я заразила всех своих родных.
И вот такие результаты:    

  • за все это время никто из моих родных не заболел ни простудными, ни вирусными заболеваниями, хотя мой старший сын обычно за зиму не менее двух раз уходил на больничный;
  • совершенно неожиданно (об этом нигде не говорилось) у моей сестры  впервые за почти десяток лет не было весенней аллергии. Кстати, это же отметил муж моей знакомой;
  • с октября месяца я ни разу не прикоснулась к валидолам-карвалолам (раньше, увы, приходилось);
  • моя мама, в свои 79, легко слетала весной со мной на отдых в Грецию, а сейчас с энтузиазмом продолжает отдыхать на своем дачном участке, ее давление стабилизировалось.
Вот такие, казалось бы, незначительные и почти незаметные результаты действия спреев, но они так важны для каждого из нас!
Можно было бы написать много примеров, но я беру только свои.
Только ни в коем случае, не воспринимайте это как панацею. Это не лекарственные препараты! Если Вы серьезно больны, вам необходимо лечиться, желательно у очень хорошего врача.
Спреи только помогают поддерживать здоровье и способствуют скорейшему выздоровлению при правильном лечении.
А еще  надо отметить, что каждый из этих препаратов имеет изумительный вкус, и все, кто пользуются ими получают огромное удовольствие. Я заметила, что организм сам выбирает себе любимый вкус. У мои сыновей любимый вкус спрея мультивитамин, а у меня - вератрол +. Это очень соответствует возрасту и состоянию здоровья.
Для желающих узнать больше об этих продуктах, я  даю вот эту ссылку.  
Не забудьте там кликнуть по картиночкам "СМИ" и "Ингредиенты" , вот тогда будете знать гораздо больше.
А еще предлагаю посмотреть ролик.

                                                                         

2 комментария:

  1. Здравствуйте,Раиса!
    Мы в семье тоже пользуемся продукцией AliveMax.
    Очень полезно,приятно и удобно.
    Желаю здоровья и успехов!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Раиса!
    Примите мои комплименты по Вашему блогу.Сделано профессионально.
    Успехов Вам и удачи!

    ОтветитьУдалить